Chile y la protección de datos personales : ¿están en crisis nuestros derechos fundamentales?. (Políticas Públicas, 2009)
Este libro busca centrar la atención del lector en diferentes ámbitos del vivir cotidiano en los cuales se establece un vínculo con el tratamiento de los datos personales. De ese modo, se procura contribuir a tomar conciencia respecto de la necesidad de proteger la información personal de los ciudadanos y del marco legal necesario para el funcionamiento de los actuales sistemas de tratamiento de datos, además de trazar ciertas directrices sobre las soluciones urgentes que el país tiene que adoptar en materia de derechos fundamentales.