Código tributario anotado : jurisprudencia administrativa y judicial (PuntoLex, 2007)
El Código Tributario es el texto jurídico que regula las atribuciones fiscalizadoras del Servicio de Impuestos Internos, establece las normas sobre administración tributaria y contiene las disposiciones referidas a las sanciones, infracciones y procedimientos tributarios.\\La importancia que adquiere el citado Código en el proceso de gestión tributaria es significativa.\\Esta obra incluye el texto del articulado del Código Tributario, el que se enriquece con los criterios interpretativos que el SII ha emitido respecto de su aplicación a través de diferentes resoluciones, circulares y oficios. También se incorporan las sentencias dictadas por la Corte Suprema y las Cortes de Apelaciones que se refieren a cada artículo.\\De gran valor de aplicación práctica, la obra está orientada a profesionales del área contable tributaria.