Impuesto a las ventas y servicios - Gómez Acuña, José A. (LexisNexis, 2001)
El Impuesto al Valor Agregado en el D.L. Nº 825. Sujeto del Impuesto. Devengo y exenciones. Base Imponible y determinación del impuesto: Débito Fiscal y Crédito Fiscal. Tributación simplificada. Beneficios del artículo 27 bis. El Impuesto al Valor Agregado en la construcción. Franquicias a los exportadores. Los impuestos especiales del D.L. Nº 825: Impuesto adicional a los artículos suntuarios, impuesto adicional a las bebidas alcohólicas, analcohólicas y productos similares, impuesto adicional a ciertos bienes y los específicos del artículo 46, impuesto específico a los productos derivados de hidrocarburos. La administración del impuesto.