Código Tributario - Salort S., Vicente (Edimatri, 2007)
La presente publicación contiene una versión actualizada del Código Tributario a la fecha de su edición, además, de comprender las normas y disposiciones legales del señalado Código, se incluyen en el:\\-Concordancias con otros textos legales.\-COMENTADO y ANALIZADO cada norma legal.\-Circulares del SII.\-Resoluciones del SII.\-Jurisprudencias Administrativas del SII.\-Jurisprudencias judiciales.\\Recopilación que tiene por objeto entregar al lector un estudio didáctico sobre las obligaciones y derechos del contribuyente frente una interpretación de sus normas desde la perspectiva del Servicio de Impuesto Internos como del contribuyente.