La prescripción extintiva extraordinaria en el Código Tributario - Alvarez de Andrade, María (Lexis Nexis, 2007)
Esta obra constituye la tesis de grado de Magíster en Derecho de doña María Álvarez de Andrade, tesis que fue guiada por el profesor de derecho tributario de la Escuela de Derecho de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Marcos Magasich Airola.