Curso práctico de IVA : Impuesto al valor agregado - Contreras U., Hugo (CEPET, 2011)
En esta 6ª Edición (Año 2008) se incorporan todas aquellas modificaciones experimentadas por la Ley de Impuesto a las Ventas y Servicios; así también las últimas resoluciones dictadas por el S.I.I. encaminadas a un mejor control y fiscalización de este tributo, tales como las relativas a emisión de facturas y la recta utilización del crédito fiscal que de ellas emana. Además, se incluyen al final del Capítulo XVI las instrucciones actualizadas para completar la nueva declaración jurada del Formulario 3323.