Libre competencia y monopolio - Valdés Prieto, Domingo (Jurídica, 2012)
Trabajo que comienza con un estudio de las definiciones de monopolio elaboradas tanto, desde una perspectiva filosófica, económica como jurídica, para luego adentrarse en las más importantes concepciones que se han desarrollado del bien jurídico titulado Libre Competencia.