Promoviendo la igualdad de género : convenios de la OIT y los derechos laborales de las mujeres - Oficina Internacional del Trabajo (Organización Internacional del Trabajo, 2006)
Esta guía que analiza cuatro importantes convenios de la OIT (100, 111, 156 y 183) y que tienen en común el objetivo de contribuir a promover la igualdad de género y superar situaciones discriminatorias que viven las mujeres durante su vida laboral. Explica términos sencillos y con claridad, los contenidos y los procedimientos de aplicación de cada convenio