La demanda en la explotación sexual comercial de adolescentes : el caso de Chile - Quintanilla Nieva, Javier; Avila Fernandez, Pabla; Reca Moreira, Inés (Estudios Tejiendo Redes, 2007)
La colección Estudios- Tejiendo Redes pretende contribuir a crear un marco legal, institucional y cultural para la puesta en marcha de acciones efectivas contra las peores formas de trabajo infantil, particularmente el trabajo infantil domestico y la explotación sexual comercial de niños y adolescentes. Esperamos aportar elementos teóricos y prácticos que promuevan respuestas locales, nacionales y regionales eficaces en los países de la región, para prevenir y erradicar las causas, condiciones, factores y situaciones de vulnerabilidad económica, social, cultural y personal que producen distintas formas de explotación de la niñez y de la adolescencia en nuestro continente. Esta colección forma parte de las acciones del Proyecto Tejiendo Redes contra la Explotación de Niños, Niñas y Adolescentes ejecutando por la OIT/IPEC en Sudamérica y financiado por el Departamento de Trabajo de los Estados Unidos.