La demanda en la explotación sexual comercial de adolescentes : estudio cualitativo en Sudamérica (Chile, Colombia, Paraguay y Perú) (Oficina Internacional del Trabajo, 2007)
Estudio que aborda la demanda de la explotación sexual comercial de personas menores de edad (ESC), con el objetivo de contribuir a ampliar el conocimiento y conocer las características y modus operandi de la demanda a la ESC e identificar factores económicos, sociales, culturales y psicológicos que determinan actitudes y comportamientos de sus protagonistas como clientes y/o intermediarios.