Decreto supremo nº30: reglamento de impacto ambiental (Publiley, 1998)
Reglamenta la ley no. 19.300 sobre bases generales del medio ambiente estableciendo las disposiciones por las cuales se regirá el sistema de evaluación de impacto ambiental y la participación de la comunidad.