Derecho del trabajo - Montoya Melgar, Alfredo (Tecnos, 2011)
Desde la aparición de la edición anterior fechada en julio de 2010, nuestro Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social ha experimentado numerosos cambios; especial mención merece la Ley 35/2010, de 17 de septiembre, de medidas urgentes para la reforma del mercado de trabajo; el RD 801/2011, Reglamento de los procedimientos de regulación de empleo y el RDL 7/2011, de reforma de la negociación colectiva.