Defensa legal contra delitos ambientales - Cossío, José Ramón; Aguilar López, Miguel Angel (Fondo de Cultura Económica, 2014)
Obra que recopila los fundamentos legales del sistema general de protección del medio ambiente mexicano, con ejemplos prácticos y accesibles a todo el público. El lector entenderá cuáles son las responsabilidades del Estado y secretarías en la materia. A qué secretarias acudir en caso de requerirlo y cómo se han resuelto otros casos; con el objetivo de que cualquier ciudadano conozca sus obligaciones en la materia y tenga las herramientas necesarias para hacer que se proteja, respeten y promueva su derecho a un medio ambiente sano.