Juicios a la palabra : Libro de consulta, ayuda memoria y apuntes - Coppola, Salvattori 1934- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Este es un libro de consulta; se trata de una compilación de apuntes, borradores, pauteos y notas al margen de las páginas, acumulados durante años en el ejercicio de las cátedras y talleres en torno a la palabra-en su más amplia aplicación- desarrollados por los autores.\\Ante todo Juicios a la palabra propone ser un texto propedéutico. Nada más lejos de este sencillo propósito interpretarlo como reflexiones agudas ligadas a una filosofía del lenguaje, simplemente lo que interesa aquí es su carácter de manual, de herramienta de trabajo para los estudiantes que se adentran por vez primera en el estudio del lenguaje y para aquellos docentes que constantemente requieren ordenar la extensa información respecto a la palabra en su diario oficio de enseñar.\\Su presente, quizás configure una atmósfera de reiteración temática y, quizás, evidencie un pre-texto viable.\\Rastreos –en todo caso- que procuran aggiornamento y dilucidaciones para ese misterio desde siempre: El Oficio de Escribir.