El Derecho del trabajo y la seguridad social del clero y los religiosos de la iglesia católica en la legislación chilena vigente : ¿utopía o desafío? - Klenner, Arturo (Legal Publishing, 2007)
La presente obra se pregunta si en nuestra legislación el Derecho del Trabajo y la Seguridad Social de clérigos y religiosos de la Iglesia Católica es una tarea pendiente o simplemente una utopía. El análisis muestra que en nuestro ordenamiento jurídico no existe razón alguna por la cual los clérigos y religiosos miembros de la Iglesia Católica puedan o deban tener un trato distinto del que se da a los demás ciudadanos.