Feriados y permisos. (LexisNexis, 2003)
Esta obra analiza, en forma fácil y didáctica, el feriado y el tema de los permisos especiales. El feriado es un tema de permanente consulta y en esta publicación se trata de solucionar, de la forma más simple, el tema, lo que incluye, además de la normativa, una selección de la jurisprudencia y ejercicios prácticos de cálculo. Con relación a los permisos, algunos dispuestos por ley y otros convencionales, se informan todos y cada uno con su detalle normativo. Sepa cómo calcular el feriado proporcional y el feriado progresivo, qué conceptos incluir dentro de la base de cálculo del feriado proporcional; cuántos años reconocer para otros empleadores en el caso de feriado progresivo, cuántos días mínimos otorgar en feriado colectivo; períodos acumulables del feriado anual, entre otros.