El feriado anual - Nadal Serri, Daniel (Thomson Reuters Puntolex, 2011)
Dentro de la amplia gama de derechos irrenunciables, el descanso anual es merecedor de una mayor atención pues éste abarca un espacio de tiempo que permite cubrir varias necesidades, favoreciendo el retorno a la actividad laboral que se ha suspendido. Como se trata de una temática que por lo general es su aplicación, el objetivo principal de este texto, es el de facilitar una adecuada comprensión de tal normativa enriquecida por los criterios jurisprudenciales emitidos tanto por la Autoridad Administrativa del Trabajo como por los Tribunales de distintas Cortes del país.