Nuevo sistema de pensiones. (Lexis Nexis, 2002)
Normativa y Reglamento; Leyes modificatorias; Otros Reglamentos: D.S. N˚ 31/85, Min. Trabajo y Previsión Social. Aprueba el Reglamento de la Comisión Clasificadora de Riesgos creada por el Título XI del D.L. 3.500/80; D.S N˚ 141/95, Min. Trabajo y Previsión Social. Aprueba Reglamento de Inversión de los Fondos de Pensiones en el extranjero; D.S. 71/96, Min. Trabajo y Previsión Social. Aprueba el Reglamento para la aplicación de la Ley N˚ 19.404, y otros; Ahorro Previsional Voluntario, Cotización Voluntaria y Depósitos Convenidos; Multifondos. Conozca las instrucciones impartidas por la Superintendencia de A.F.P. en relación con el ahorro previsional voluntario, cotizaciones voluntarias y depósitos convenidos, y su tributación.