Derecho del Medio Ambiente : congreso internacional (Lexis Nexis, 1998)
En el marco del Congreso Internacional del Derecho del Medio Ambiente, se presentaron 52 trabajos, entre ellos: El sistema de evaluación de impacto ambiental. La responsabilidad civil por daños al medio ambiente. La participación ciudadana en la protección del medio ambiente. Planes de descontaminación y episodios críticos. Normas de calidad primarias, secundarias y de emisión. Biodiversidad, energía y cambio climático. Contaminación de aguas. Residuos peligrosos. El recurso forestal y el bosque nativo. La minería y el medio ambiente. Acuerdos bilaterales y multilaterales que afectan el Derecho chileno.