Delito, pena y proceso : libro homenaje a la memoria del profesor Tito Solari Peralta - Rodríguez Collao, Luis; Solari Peralta, Tito (Jurídica, 2008)
ajo la coordinación del Prof. Dr. Luis Rodríguez Collao, este homenaje y reconocimiento al Profesor Solari, contiene treinta y siete estudios que se insertan en los ámbitos de la filosofía jurídica, la política criminal, el derecho penal y el derecho procesal penal, de excelente nivel científico e interés práctico.