Derecho penal y criminología como fundamento de la política criminal : estudios en homenaje al profesor Alfonso Serrano Gómez - Akers, Ronald L.; Guzmán Dálbora, José Luis; Serrano Maíllo, Alfonso; Bueno Arús, Francisco (Dykinson, 2006)
Es un homenaje al profesor Alfonso Serrano Gómez por sus más de 40 años de dedicación, con intensidad e ilusión a la docencia universitaria y a la investigación científica. La obra se divide en tres grandes bloques: - Estudios de criminología - Estudios de derecho y derecho penal - Estudios de política criminal