ÁConoce tus derechos! : manual sobre la ley de responsabilidad penal de adolescentes (Corporación Opción, 2009)
El objetivo de este material es que sea una herramienta que contribuya a difundir las características más relevantes de esta nueva legislación especial y que también pueda ayudar a construir con todos y todas un país cada vez más democrático.