Síntesis del nuevo procedimiento penal - Llanos Sagristá, Leopoldo (Jurídicas de Santiago, 2003)
La enseñanza del nuevo sistema procesal penal en nuestro país implica que todos quienes están vinculados a él, debemos procurar proyectarlo entre todos aquellos a quienes les corresponde operar con el nuevo sistema así como hacerlos entender a la gente respecto de quien se hará aplicable.\El material de estudio que ha elaborado el profesor Leopoldo Llanos Sagristá constituye un fuerte punto de apoyo para la enseñanza del nuevo derecho procesal penal, haciéndolo accesible a los alumnos y abogados que se inician en esta variante del derecho procesal y que implica acceder al nuevo sistema, bajo perspectivas totalmente diferentes de lo que fue el Código de Procedimiento Penal.