Los abusos sexuales - Cox Leixelard, Juan Pablo (Lexis Nexis, 2003)
La Fundación Fernando Fueyo Laneri es una institución de derecho privado sin fines de lucro destinada, entre otros\objetivos, a promover el estudio y la investigación del Derecho.\Dentro de esta línea de acción, organiza año a año un Concurso de Memorias de Prueba, Seminarios, Tesis u otra\denominación, sobre cualquier tema o especialidad jurídica, entre los mejores alumnos de cualquiera Universidad chilena,que pertenezca a una determinada generación. De entre los concursantes, se otorgan tan sólo cinco premios, sin perjuicio de las Menciones Honrosas que se estimen convenientes.\El jurado está constituido por profesores titulares de diversas especialidades de las mejores Facultades de Derecho del\país, y por un representante de la Editorial LexisNexis, la que contribuye a este concurso mediante la publicación\separada de cada una de las obras premiadas.\El lector tiene en sus manos una de estas obras, la que constituye, en consecuencia, una de las mejores cinco\Memorias de Prueba de toda una generación