Debates y reflexiones en torno a la despenalización del aborto en Chile - Casas Becerra, Lidia; Lawson, Delfina (Centro de Derechos Humanos , Facultad de Derecho, 2016)
Una contribución desde la academia al debate público en torno al aborto en Chile y al proyecto de ley que pretende despenalizarlo en tres causales. Así define el libro Debates y reflexiones en torno a la despenalización del aborto en Chile (ediciones LOM), la académica Lidia Casas, quien actuó como compiladora de la publicación junto a Delfina Lawson, ambas profesoras de la Facultad de Derecho UDP e investigadoras del Centro de Derechos Humanos de la misma.