Delincuencia y desviación juvenil - Cooper, Doris (Ciencias Humanas, 2005)
Este libro relata y describe la investigación y teorías que establecen la relación y las causas de la delincuencia común en Chile, y principalmente lo que, a través de largas entrevistas y conversaciones, logran transmitir los jóvenes en problemas con la justicia.