A 10 años de la reforma procesal penal : los desafios del nuevo sistema ([Gobierno de Chile, Ministerio de Justicia], 2010)
Reforma procesal penal : análisis costos-beneficios / Carlos Valdivieso, Gert Wagner, Ernesto Fontaine -- Reforma procesal penal : lecciones como política pública / Juan Enrique Vargas -- La reforma procesal penal, variables asociadas a la planificación técnico y política del cambio / Rafael Blanco -- Nuevos desafíos del sistema de justicia penal / Cristian Riego -- Reforma procesal penal : notas sobre el nacimiento de la presunción de inocencia / Orlando Poblete -- Aportes desde la sociedad civil al proceso de cambio en el sistema de enjuiciamiento criminal chileno / Javiera Blanco -- Diez años de reforma procesal penal en Chile : apuntes sobre su desarrollo, logros y desafíos / Mauricio Duce