El procedimiento abreviado y la justicia criminal negociada : derecho chileno y comparado - Correa Robles, Carlos Fernando (Jurídica, 2011)
En el marco de la Reforma Procesal Penal, analiza el novedoso sistema del procedimiento abreviado y la justicia penal negociada, que reconoce a las partes el protagonismo en la fijación de la controversia y en la producción de la prueba. Examina la experiencia del sistema en Chile y sus principales interrogantes a la luz del estudio del derecho comparado, dando respuesta a los problemas más relevantes que hoy plantean estas instituciones.