Diez años de la reforma procesal penal en Chile - Fuentes Saavedra, Claudio Andrés (Universidad Diego Portales, 2011)
Los trabajos contenidos en la presente publicación fueron presentados en el Congreso Internacional 10 años de la Reforma Procesal Penal en Chile, que se llevó a cabo entre los días 10 y 12 de noviembre del año 2010.