Infancia, derecho y justicia : situación de los derechos del niño en América Latina y la reforma legislativa en la década de los noventa - Cillero B., Miguel (UNICEF, 1999)
Este libro analiza el desarrollo de la implementación de la Convención Internacional sobre los Derechos del Niño en América Latina y el Caribe, específicamente en temas tales como las repercusiones en la situación jurídica de la infancia, por una parte, y en los procesos de reforma legislativa iniciados en la década de los noventa, por la otra.