Compilación de observaciones finales del Comité de los derechos del Niño sobre paises de América Latina y el Caribe (1993-2004). (UNICEF, 2004)
Se trata de una compilación de observaciones finales del CRC sobre países de América Latina y le Caribe en sus idiomas originales. La compilación contiene todos los observaciones finales del Comité desde 1993 hasta 2006 relativos a los países hispanohablantes en español, los países anglófonos (y también el Brasil) en inglés y los países francófonos en francés.