Sociedades - Morand, Luis (Jurídica, 2010)
El Derecho de Sociedades chileno está compuesto de las normas tradicionales que contienen los Códigos Civil y de Comercio, ambos de mediados del Siglo XIX.\Estos cuerpos normativos tratan especialmente de las sociedades de personas y de las disposiciones más modernas sobre sociedades de capitales, las que son fruto de la ley y reglamento sobre sociedades anónimas de la década de 1980.\La Editorial Jurídica de Chile ha estimado altamente conveniente contar con un libro que desarrolle ambas normativas a la vez, y en forma actualizada. La precisión del lenguaje y el tratamiento sistemático de la materia hacen de esta obra un texto necesario y de utilidad práctica tanto para el uso docente como para el profesional y el juez.