Responsabilidad precontractual por ruptura de negociaciones contractuales - Celedón Förster, Rosario (Jurídica, 2010)
Obra destacada con el Premio Alvaro Puelma Accorsi, con claridad y lucidez la autoras profundizan en un tema escasamente estudiado en nuestro medio, como es la responsabilidad que se genera frente a la ruptura injustificada de las negociaciones contractuales. Importante aporte a la bibliografía jurídica nacional.