Los primeros años de vida : perspectivas en desarrollo temprano - Frenquelli, Roberto C. (Homo Sapiens, 2005)
Este es un libro accesible a todo tipo de lectores. Intencionalmente diseñado para favorecer una lectura amena, sin descartar la precisión conceptual, incursiona en diversos aspectos: embarazo, parto y puerperio; desarrollo emocional primario; lenguaje y cognición; aportes de las neurociencias; así como la condición femenina, la adolescencia y cuestiones de género.