El sistema filiativo chileno : (filiación biológica, por técnicas de reproducción asistida y por adopción) - Gómez de la Torre Vargas, Maricruz (Jurídica, 2007)
Entrega un completo examen, coordinado y relacionado de las distintas fuentes de la filiación: la biológica, la adoptiva y las que resultan de la aplicación de las técnicas de reproducción asistida. El análisis se ilustra con el derecho comparado, las convenciones internacionales y la jurisprudencia de nuestros tribunales.