Revisión de los contratos por circunstancias sobrevinientes - López Díaz, Carlos (Universidad Central, 2003)
El presente trabajo no constituye más que un modesto esfuerzo de presentar una argumentación, desde el punto de vista estrictamente legal y basado en el Código Civil chileno, que permita la posibilidad de revisar y eventualmente alterar judicialmente un contrato por circunstancias sobrevinientes.