Terminación del contrato de trabajo : causales del articulo 160 del codigo de trabajo, casos y jurisprudencia - Zavala Ortiz, José Luis (Thomson Reuters Puntolex, 2010)
Esta obra forma parte de una colección que edita THOMSON REUTERS PUNTOLEX, con el objeto de entregar a la comunidad jurídica nacional de los criterios de aplicación y solucion a casos de instituciones que tienen una masiva litigiosidad en tribunales y Cortes del país. La institución que hemos seleccionado en este texto son las causales de despido del articulo 160 del Código del trabajo, de gran relevancia en el ejercicio profesional.