La posesión inscrita ante la jurisprudencia - Rioseco Enriquez, Emilio, 1925- (Jurídica, 2003)
Esta tercera edición actualizada de la obra del profesor Emilio Rioseco Enríquez sigue la mism línea directriz y orientación de otros textos publicados por el autor, tales como La prueba ante la jurisprudencia, reeditada en dos volúmenes, y La prescripción extintiva ante la jurisprudencia.\Su trabajo es un valioso y útil aporte destinado a facilitar la labor profesional del abogado, quien puede consultar en forma expedita las resoluciones de los tribunales respecto de la posesión inscrita.\Los comentarios y sistematización actualizada de los fallos sobre la materia comprenden la jurisprudencia más reciente emanada de nuestros tribunales superiores.\La obra incluye prácticos índices por artículos y por materias, que orientan fácilmente al lector.