Los bienes : la propiedad y otros derechos reales - Peñailillo Arévalo, Daniel (Jurídica, 2007)
Este libro se estructura en forma similar al Manual Jurídico Nº 73, del mismo nombre, cuyo contenido se detalla en el título que precede a éste. Se diferencia del anterior porque está enriquecido con abundantes notas explicativas, jurisprudencia y comentarios a pie de página que permiten profundizar en los diferentes temas, haciéndolo apto no sólo para estudiantes sino también para académicos, abogados y jueces.