Manual de propiedad intelectual: casos prácticos y análisis teórico: "rol de la propiedad intelectual en Chile y su protección legal" : Santiago de Chile, 24 y 25 de abril de 2014 (IEJ Instituto de Estudios Judiciales Hernán Correa de la Cerda, 2015)
El texto es el resultado del Seminario “Rol de la Propiedad Intelectual en Chile y su Protección Legal”, desarrollado en la Sede del Instituto de Estudios Judiciales, los días 24 y 25 de abril del año 2014. Reúne una selección de los casos trabajados en dicha actividad, que fueron analizados por grupo de Jueces y miembros del Poder Judicial, los que se dividieron en materia de marcas comerciales, patentes de invención y derechos de autor.