Derecho comercial - Baeza Ovalle, Gonzalo (Colección estudiantil, 2003)
El Derecho Comercial tal vez constituya la disciplina juridica en que el marco juridico general permite una mayor creatividad de las partes. Ello se evidencia en el rol que se le atribuye a la costumbre como fuente del Derecho.\Esta obra incluye la totalidad de los contenidos de los programs de asignatura de la linea de Derecho Comercial vigentes en las mallas curriculares de la carrera de Derecho existentes en el pais, partiendo por la evolucion de las regulaciones en el comercio hasta los contratos mercantiles y pasando por la organizacion juridica de la empresa y los titulos de credito.