Derecho del comercio electrónico : análisis de la Ley no. 19.799, sobre documentos electrónicos, firma electrónica y servicios de certificación de dicha firma - Sandoval López, Ricardo 1941- (Jurídica, 2003)
Cuestiones generales sobre el comercio electrónico -- Contratación electrónica -- La seguridad en el comercio electrónico -- Los nombres de dominio.