Derecho Comercial - Sandoval López, Ricardo (Manuales jurídicos, 2005)
Los actos de comercio: aspectos generales del derecho comercial; Los actos de comercio; Los actos mercantiles en el Código de Comercio. \Organización jurídica de la empresa: La noción de empresa; Comerciante o empresario de comercio; Los auxiliares del empresario de comercio; La protección del consumidor y la libre competencia; La empresa individual de responsabilidad limitada; El establecimiento de comercio.