Las acusaciones constitucionales en Chile : una perspectiva histórica - Loveman, Brian (LOM, 2000)
Este libro investiga la historia de las Acusaciones Constitucionales desde 1868 hasta 1998, para recordar a los que gobiernan y a los gobernados, que la ley se debe aplicar también a los que ejercen el poder público.