Principios de derecho procesal civil - Chiovenda, Giuseppe 1872-1937 (Biblioteca jurídica de autores españoles y extranjeros, 2000)
Reimpresión de una las más importantes y renombradas obras clásicas del Derecho Procesal Civil. A través de estos Principios pueden darse cuenta el estudioso y el investigador de las doctrinas procesales dominantes en todos los países donde con ventaja ha sido objeto de cultivo esta especialidad jurídica.