Mediación penal : de la práctica a la teoría - Eiras Nordenstahl, Ulf Christian (Visión Compartida, 2005)
¿Se puede mediar en causas penales? ¿Es posible reunir a la víctima y al victimario en una instancia conciliatoria? En caso de ser así, ¿cuáles serían los límites? Estas y otras preguntas son tratadas en este texto, dirigido no sólo a abogados, sino a todos aquellos profesionales que desde distintas disciplinas intervienen en los conflictos suscitados a raíz de la infracción a una norma penal.