Curso de Derecho Procesal Civil : los presupuestos procesales relativos al órgano jurisdiccional Tomo II - Romero Seguel, Alejandro (Jurídica, 2009)
Aborda el análisis de los presupuestos procesales relativos al órgano jurisdiccional, en tres capítulos referidos a las siguientes materias: la competencia judicial internacional, la competencia del órgano jurisdiccional y la imparcialidad del juzgador. El autor ofrece un enfoque novedoso que considera la más reciente bibliografía nacional y extranjera, con interesantes comentarios en más de 200 notas a pie de página. Este segundo tomo es parte de una colección completa sobre derecho procesal civil en actual preparación por el autor.