El recurso de apelación del Código Procesal Penal : ley, doctrina, jurisprudencia - González García, Hernán (Lexis Nexis, 2005)
La vasta experiencia judicial y académica del autor, constituye el mejor sello de garantía para esta obra. En ella analiza, con un estilo directo y claro, el recurso de apelación del Código Procesal Penal, en sus diversos ámbitos y facetas. Se trata de un texto interesante y útil que recae sobre un tema cuyo perfil es inédito. Su aporte para comprender un aspecto fundamental de la reforma procesal penal es innegable, como también lo es para aprender a emplear con éxito dicha herramienta del campo jurisdiccional.