El recurso de unificación de jurisprudencia laboral - Halim Muñoz, Fernando Andrés (Thomson Reuters Puntolex, 2010)
El presente libro está pensado con un fin teórico y uno práctico. El primero se llena con la búsqueda de los orígenes de la institución del recurso de unificación de jurisprudencia, como además de su naturaleza y elementos que lo componen. El segundo se logra a través de un estudio del comportamiento de la Excma. Corte Suprema respecto de los recursos que le han sido interpuestos. El material presentado busca ayudar a quienes pretendan recurrir de manera próspera, o al menos lograr la admisibilidad del recurso a tramitación, lo que ha constituido uno de los mayores frenos a la interposición del mismo.