Repertorio de legislación y jurisprudencia chilenas: código de procedimiento civil. (Jurídica, 1999)
El Repertorio de Legislación y Jurisprudencia chilenas del Código de procedimiento civil es un texto de consulta insustituible para los profesionales del derecho. Desde su creación en el año 1966, la redacción y revisión de este repertorio han estado a cargo de la Dirección del Departamento de Derecho Procesal de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile. El trabajo metódico y acucioso de académicos de esa Casa de Estudios se ha concretado en dos ediciones publicadas anteriormente, en los años 1966 y 1983. Esta tercera edición contiene la recopilación y sistematización de la doctrina jurisprudencial más relevante emanada de nuestros tribunales colegiados desde el año 1903 hasta el año 1996. Con ello, se ofrece un panorama completo y actualizado de la orientación y criterios seguidos por la judicatura al aplicar la preceptiva legal relativa al procedimiento civil, conocimiento que, sin duda, contribuye a enriquecer la cultura jurídica de nuestro país.